12个在线头像制作网站让您轻松制作自己的卡通头像.doc 1页

聚诚鑫个性头像网

12个在线头像创建网站:让您轻松创建自己的卡通头像的Picks s://pixton/uk/collection/Pixton。 用户可以使用Pixton创作有趣的美式短漫画。 丰富的样式让用户可以使用Pixton。 你可以自己制作漫画,其他作者的作品也会发布在网站上,供艺术家们相互交流。 10. Face Your Manga://faceyourmanga/editmangatar.php 该网站还拥有完整的素材供用户创建个性化图像。 除了关注五官细节,甚至可以选择妆容、配饰、服装等。 11. Instructables:把自己变成卡通://instructables/id/Turn-Yourself-Into-a-Cartoon/本网站将详细教您一些技巧,让用户使用Photoshop或Illustrator创建自己的卡通人物。 前提是用户需要具备一定的PS或AI基本功,才能跟得上网站的操作。 12. Custom Anime://customanime/前面介绍的大多数网站都只制作颈部以上的卡通肖像。 定制动漫可以创建全身图案,包括上半身和下半身的衣服,或者手上的配饰,以创建像电视上那样的肖像。 类似动漫的角色。 这个怎么样? 这么多在线头像生成工具网站,一定有一个是你喜欢的,对吧? 更多在线工具请关注微IT【vit.wang】云应用专题。 您可以找到更多在线实用工具网站。