在线将真实照片变成卡通头像 – 油画生成器应用程序AI Gahaku

聚诚鑫个性头像网

特别提示:

油画生成器网站:

《油画生成器App(AI Gahaku)》是厂商AI Gahaku推出的一款油画肖像生成工具。 用户可以上传自己的照片或直接在线拍摄照片,使用油画生成器应用生成贝多芬、莎士比亚、蒙娜丽莎的微笑等名画的油画风格照片,看看你是什么样子的效果油画!

油画生成器在线制作:点击进入

软件介绍

AI Gahaku 是一款免费的照片编辑器应用程序,可将您的自拍照变成文艺复兴时期的肖像。 使用 AIGahaku 的艺术滤镜,您可以使您的照片看起来像沃霍尔波普艺术、莫迪利亚尼画作、毕加索甚至伦勃朗本人为您画的画! 无需图像编辑或 Photoshop 技能即可轻松分享您的世界。

使用说明

另一个以人工智能为主导的在线生成油画风格肖像的网站。 生成的图片不大,但还是可以用来当头像的!

在本网站下载AI雅博应用程序,安装后,自拍或上传照片,将真实照片变成在线生成的卡通头像。 应该是脸部照片。 上传后会自动生成并可以下载。

功能说明

– 自动修饰图像,改善卡通人物肤色,呈现自然大气的外观。

— 立即获得结果。 它非常快速且易于使用。

— 专为社交打造:轻松捕捉有趣的高质量照片并将其分享到您最喜爱的社交网络。

– 50 多种风格:在 AIGahaku 艺术滤镜库中,您将找到超过 300 种艺术风格。 AIGahaku 拥有最多的不同艺术风格收藏可供选择。

软件特点

1.操作简单,可将真人照片在线变成卡通头像。 图像生成速度快,让您快速拥有不同的卡通头像。

2.简单流畅的操作体验,让您不再为图片制作、编辑而烦恼,瞬间就能拥有油画风格的头像。

3.脸部可轻松变身油画风格,适合作为各种社交账号的头像,并可添加滤镜、贴纸和特效。